Ein Klassenhund liebt jedes Kind
Wie wundervoll. Ein Buch über die Schule und einen Klassenhund. Mein Neffe würde es lieben so zu lernen. Er ist mega stolz, dass er lesen lernt und spielt abends mit seinen beiden Hunden Ben und Laika.
Gabz ehrlich er, und die meisten von uns, hätten so einen Klassenhund geliebt.
Tolles Thema, aber Judith Allert findet immer wieder Themen, die Kinder betreffen und motivieren. Ihr Schreibstil ist leicht verständlich und nimmt die Kinder perfekt mit.
Die Illustrationen dazu sind sehr süß und nicht zu viel, sodass die Kinder sich gut auf den Großen Text fokussieren können und beim Lesen nicht zu sehr abgelenkt werden.
Gute Kombination und die Leserabe Bücher sind immer toll für erstleser geeignet.
Gabz ehrlich er, und die meisten von uns, hätten so einen Klassenhund geliebt.