Hat uns gefallen
Seitdem wir ein Schulkind haben, sind wir immer wieder auf der Suche nach Bücher, die unseren 6-jährigen zum Lesen motivieren. Gut funktionieren da immer wieder Bücher, die einen kleinen Belohnungscharakter haben und da war es prima, dass es hier nach jedem Kapitel einen Sticker gab, der nach erfolgreichem Lesen des Kapitels eingeklebt werde kann. Leider aber nur einmal, weshalb die Freude beim zweiten Lesen des Buches deutlich geringer war.
Die Geschichten haben eine angenehme Länge. Schöne und farbenfrohe Illustrationen mit vielen Details machen das Lesen unterhaltsamer.
Der Inhalt der Geschichten ist unterhaltsam für die kleinen Leser und, da wir große Tierfreunde sind, war es für uns natürlich prima, dass ein Hund vorkam.
Insgesamt ein schönes Buch, wobei es für uns schade war, dass man die Sticker nur einmal kleben kann. Vielleicht gäbe es da ja Alternativen?