Lesen lernen mit Spaß!
Mein Neffe liebt Bücher und kommt nächstes Jahr schon in die Schule. Als ich dieses Buch gesehen habe, war ich total begeistert und wollte es unbedingt für ihn haben. Natürlich lese ich alle Bücher für ihn zuerst selbst - einerseits, weil ich natürlich wissen möchte, was ich verschenke, aber auch, weil ich Kinderbücher selbst immer noch so gerne mag. Vor allem solche, die so goldig sind.
Die Idee, dass man immer, wenn man einen Leseabschnitt geschafft hat, einen Aufkleber auf die letzte Seite des Abschnitts kleben darf, finde ich super. Was für eine schöne Belohnung und ein guter Ansporn zugleich. Auch die Leserätsel am Ende des Buchs gefallen mir gut und helfen, die Geschichte genau zu lesen und zu verstehen.
Die Geschichte rund um den Schulhund Floh von Autorin Judtih Allert ist witzig, unterhaltsam und lehrreich, da liest man gerne weiter! Auch die Bilder von Sandy Thißen sind wunderschön und kindgerecht.
So macht Lesen lernen Spaß!
So macht Lesen lernen Spaß!