Lesenswert

kaeferin Avatar

Schulgeschichten mit Hund Floh von Judith Allert. Ich war direkt begeistert als ich von dem Buch las , ich bin großer Hunde Liebhaber und mein Neffe ist frisch eingeschult worden, daher fühlte ich mich direkt angesprochen. Das Leserabe Buch ist in der Lesestufe 1 , perfekt für Erstleser. Der Text ist einfach gehalten , leicht zu verstehen ohne zu überfordern. Schulgeschichten mit Hund Floh von Judith Allert. Ich war direkt begeistert als ich von dem Buch las , ich bin großer Hunde Liebhaber und mein Neffe ist frisch eingeschult worden, daher fühlte ich mich direkt angesprochen. Das Leserabe Buch ist in der Lesestufe 1 , perfekt für Erstleser. Der Text ist einfach gehalten , leicht zu verstehen ohne zu überfordern. Die Geschichte ist lustig und der Hund Floh bringt viel Schwung herein . Das Buch ist unterteilt in drei Kurzgeschichten, nach jedem Leseabschnitt gibt es Sticker die man einkleben kann , als kleines Erfolgserlebnis. Wirklich toll , dass spornt nochmal an und unterscheidet sich von anderen Büchern . Am Ende gibt es auch noch kleine Leserätsel zu lösen . Insgesamt finde ich das Buch wirklich toll , ein perfektes Geschenk für Erstklässler zu Weihnachten. Die Geschichte ist lustig und der Hund Floh bringt viel Schwung herein . Auch die tollen Illustrationen sind gut getroffen, bunt aber nicht kitschig.Das Buch ist unterteilt in drei Kurzgeschichten, nach jedem Leseabschnitt gibt es Sticker die man einkleben kann , als kleines Erfolgserlebnis. Wirklich toll , dass spornt nochmal an und unterscheidet sich von anderen Büchern . Am Ende gibt es auch noch kleine Leserätsel zu lösen . Insgesamt finde ich das Buch wirklich toll , ein perfektes Geschenk für Erstklässler zu Weihnachten.