La Provence

Voller Stern Voller Stern Voller Stern Leerer Stern Leerer Stern
vroni123 Avatar

SCHWARZER LAVENDEL von REMY EYSSEN

Susanne ist eine junge Studentin aus Hamburg. Unterwegs nach Südfrankreich in die Provence wo die Weinlese beginnt möchte sie dort gerne mithelfen und ihre Ferien verbringen. Ihre Zwillingsschwester würde bald nachkommen. Aber als sie 3 Tage keinerlei Nachricht von ihrer Schwester bekommen hatte, meldet sie diese als vermisst.
Susanne, gefesselt und geknebelt kommt in einem garagenähnlichen Ort zu sich und verspürt Panik aufsteigen. Wo ist sie, warum ist sie nackt, warum ist sie gefesselt, was soll die Kanüle in ihrem Arm, warum stapeln sich
Plastikcontainer mit medizinischem Inhalt in den Regalen?
Warum hat sie nicht auf ihre Mutter gehört und musste ihren Kopf durchsetzen.

Was ich bisher lesen durfte war kurzweilig verfasst und manche Dialoge waren auch leicht amüsant. Ich habe es etwas bedauert, dass die Leseprobe so kurz war.
Die Handlungen überraschen und überzeugen durch die Vielfalt der mitspielenden Generationen, die sich entsprechend benehmen.
Spannung ist von Anfang an vorhanden. Jedenfalls lässt die Leseprobe alles offen, was an Dramatik, Spannung und Ermittlung folgen kann. Sieht aus als wäre dies eine neue Krimiserie.