Früher war alles besser
Das Cover ist auf der einen Seite schön. Ein wunderschöner Sandstrand dahinter das Meer. Aber auf der anderen Seite finde ich, dass die abgebildeten Jungs irgendwie unnatürlich dort liegen oder so als haben sie zu viel getrunken.
Die Geschichte ist aus der Sicht des 12 jährigen Gigio erzählt und spielt 1972.
Es ist eine Geschichte übers Erwachsen werden. Musik, Bücher, Freundschaften und die erste Liebe. Die kindliche Unschuld verschwindet erst durch persönliche Katastrophen. Er freundet sich mit einem Mädchen an, dessen Vater wenig später ermordet wird. Gigios Vater übernimmt die Verteidigung der Verdächtigen Ehefrau.
Wenig später wird die Unschuld durch politisches Weltgeschehen genommen.
Der Terroranschlag bei den Olympischen Spielen erschüttert Gigios bis dahin heile Welt.
Ich möchte gerne wissen, wie es weiter geht.
Die Geschichte ist aus der Sicht des 12 jährigen Gigio erzählt und spielt 1972.
Wenig später wird die Unschuld durch politisches Weltgeschehen genommen.
Ich möchte gerne wissen, wie es weiter geht.