Tolle Atmosphäre
Für mich hat war das Buch ein tolles Sommerbuch, das sehr feinfühlig die Gefühle des Protagonisten darstellt.
Die sommerliche Stimmung, die auch das (sehr schöne) Cover vermittelt kommt auch durch den Schreibstil und die Beschreibungen rüber. Der Klappentext stellt das Buch selbst aber eigentlich als einen spannenden Roman dar, vielleicht sogar in Richtung Krimi. Für mich persönlich hat sich die Geschichte dafür zu lange gezogen und sich zu sehr auf das Innenleben der Figuren und die Beschreibungen des Sommers konzentriert. Als Roman hat es mir auf jeden Fall sehr gut gefallen und auch Spaß gemacht zu lesen, allerdings habe ich mir etwas anderes vorgestellt bzw. kann ich mir auch vorstellen, dass viele etwas sehr anderes erwartet haben und dementsprechend enttäuscht werden. Fairerweise muss ich aber sagen, dass ich und viele andere bestimmt auch Bücher eher nach Cover kaufen und das Cover selbst passt hier meiner Meinung nach hervorragend zum Inhalt.
Ich würde das Buch allen empfehlen, die gerne einfühlsame und atmosphärische Bücher lesen.