Zeitgeschichte
Ich kannte den Autor vorher nicht, deswegen war ich umso gespannter auf diesen Roman.
Der Autor erzählt als ich-Erzähler seine Geschichte, schon alleine diese Tatsache macht natürlich einen Roman so richtig lebendig. Dazu hat er sich auch das passende Setting ausgesucht und die Charaktere sind auch sorgfältig von ihm ausgewählt worden.
Ich habe sowohl Gigio, als auch Astel geliebt. Sie sind beide so tolle Jugendliche, die einen gemeinsamen Weg finden.
Auch die Zeitgeschichte bekommt einen Platz in diesem Roman, durch die gesamte Erzählung ist es natürlich viel einfacher die Zusammenhänge zu verstehen.
Fazit: Zurück katapultiert in die damalige Zeit, die ich auch nur aus Erzählungen kenne. Viele der Songs sind mir natürlich bekannt, aber jetzt bin ich wieder so richtig auf den Geschmack gekommen und werde diese mir in einer ruhigen Minute mal wieder anhören.
Das Buch hat mich mitgerissen und begeistert. Ich konnte das Buch nicht aus der Hand legen. Ich spüre jetzt noch die Sonne und den Sand.