Schwedenkrimi ganz nach meinem Geschmack
Fredrika Storm hat, nicht ganz freiwillig, Stockholm verlassen und in ihrer kleinen Heimatstadt eine neue Stelle bei der Polizei angetreten...die genauen Gründe erfährt man noch nicht.
Irgendwie ein im Moment gern genommenes Szenario, aber das muss ja nicht schlecht sein.
Der Beginn ist einerseits ruhig...man erfährt Einiges über Fredrikas neue Kollegen und ihren familiären Hintergrund. Gleichzeitig wird es hochdramatisch, denn schon der erste Fall verspricht sehr viel Spannung: Eine junge Frau läuft panisch aufs Eis und bricht ein. Wurde sie getrieben?
Ein Auftakt ganz nach meinem Geschmack. Ich würde sehr gern sofort weiterlesen...