Ich freue mich schon auf den zweiten Band
Frederika kehrt nach Jahren als Ermittlerin wieder in ihre Heimat zurück. Als eine junge Frau in einem See ertrinkt und Ihre Großmutter auch noch die Zeugin ist, wird sie früher mit ihrer Familie konfrontiert, als ihr lieb ist. Und dann kommt bei ihr auch noch der Verdacht auf, dass ihre Familie in die Geschehnisse verwickelt sein könnte .
Henry, ihr neuer Kollege, ist auch etwas speziell. Er verfügt über viel Geld, pflegt einen gehobenen Lebensstil, ist sehr gebildet und hält nichts von festen Beziehungen.
Trotz ihrer persönlichen Unterschiede harmonieren die beiden gut miteinander.
Die Figuren sind authentisch mit ihren kleinen Geschichten und Geheimnissen und haben sehr interessante Charaktere.
Ein spannender Roman, der flüssig und lebendig geschrieben ist. Ich konnte das Buch nur schwer aus der Hand legen.
Das Cover ist sehr stimmungsvoll und passend.
Ich kann nur jedem Krimifan das Buch empfehlen. Ich freue mich schon jetzt auf den nächsten Band.
Trotz ihrer persönlichen Unterschiede harmonieren die beiden gut miteinander.
Das Cover ist sehr stimmungsvoll und passend.