Viel erlebt
Schlichtes, verschwommenes Cover, auf dem nicht erkennbar ist, wer es sein soll. Finde es aber o.k.
Hanna hat wahrlich viel erlebt in ihrem Leben. Die Geschichte von Hanna beginnt vor dem 2. Weltkrieg. Die Magdeburgerin liebt Blumen über alles. Sie eröffnet unter nicht einfdachen Bedingungnén ihren eigenen Blumenladen. Dabei möchte ich erwähnen, das jedes Kapitel in dem Buch Schwebende Lasten mit einer Beschreibung einer Blume beginnt. Aber auch mal mit der Beschreibung der Fliege, Raupe, Schnecke. Sehr interessant.
Hanna hat es wirklich sehr schwer, 2 Kinder sterben, viele Abtreibungen. Ihr Mann krank.
Nachdem es mit dem Blumenladen nicht mehr funktioniert hat, beginnt sie auf einem Kran zu arbeiten. Eine ungewöhnliche Arbeit für eine Frau. Viele Schicksalsschläge haben Hanna ereilt, aber sie läßt sich nicht unterkriegen.