Ein spannender Fall
Es ist schon eine harte Sache ,dass die eigene Frau mit seinen Kollegen zusammen war und darauf hin auch noch umgekommen sind .Soll er sie jetzt dafür hassen oder vermissen das ist so eine heikle Situation und dann hat er auch noch zwei Kinder um die er sich kümmern muss und das wenn es so weit ist auch noch erklären muss das die Mutter ihn hintergangen hat. Dann taucht auch noch so ein Fall auf das er nicht einmal übernehmen möchte, was auch nachvollziehbar ist. Natürlich ist es nicht selbstverständlich am lebendigen Leib einen das Herz herauszuholen und einen Krokodil Kopf zu amputieren. Ich habe auch einmal gehört ,dass es so etwas bei der Mafia auftaucht bin mir nicht mehr sicher in welchen Ländern es war ,aber es ist schon sehr spannend zu lesen und bin auch gespannt ob er seine Chefin dazu bringen kann die Akte seiner Frau nochmal öffnen zu lassen. Dafür muss er nun mit seiner Kollegin gründlich über diesen Leichnam ermitteln. Es lässt sich schon sehr flüssig lesen und deshalb kommt man sehr gut in die Geschichte rein finde ich persönlich.