Sehr interessant
Das Cover gefällt mir gut. Ist eben für einen schwedischen Krimi gedacht und zeigt die typischen Bilder. Aber das gefällt mir immer wieder gut.
Die Leseprobe ist sehr spannend und interessant. Gerade der Einstieg aus der Vergangenheit ist sehr interessant und macht echt neugierig. Wie kann sowas passieren? Und dann geht es zu diesem seltsamen Opfer in der Gegenwart. Das ist wirklich sehr außergewöhnlich. Und die Ermittler sind auch nicht ohne - eine Anfängerin sozusagen und ein alter Hase. Jon, hat aber anscheinend auch so seine schwarze Vergangenheit und das wird wohl auch wieder Thema. Ich bin mal gespannt, was diese 3 so unterschiedlichen Ereignisse miteinander zu tun haben. Denn da muss ja was sein. Der Text lässt sich gut lesen. Die Protagonisten lernt man zumindest ein wenig kennen und ich bin mal gespannt, was wir noch über sie erfahren. Und wie sie im Endeffekt mit diesem Fall umgehen. Jon hat ja anscheinend noch eine andere Baustelle und ich bin gespannt, ob er seine Kollegin Svea mit einbezieht. Es ist jedenfalls sehr spannend und ich denke, wir werden gute Nerven benötigen. Die Leseprobe ist jedenfalls schonmal sehr spannend und macht Lust auf mehr.