Sobek lässt grüßen
Das fängt ja mal gut an und das meine ich im besten Wortsinn. Schon das bedrückend wirkende Cover mit dem halbverrosteten Kutter lädt zu einer düsteren Geschichte ein. Eine dürftig bekleidete Leiche mit aufgenähten Krokodilkopf wird frühmorgens, auf einer Barke liegend, aufgefunden. Diese mysteriösen Umstände riechen schon nach schwierigen Ermittlungen und Medienrummel.
Mich hat die Textprobe sehr schnell in die Geschichte hineingezogen. Sowohl die spannende Schreibweise als auch das eigenwillige Ermittlerteam mit Ecken und Kanten deuten auf einen super gemachten Krimi mit überraschenden Wendungen hin. Würde zugerne wissen, ob ein Serienmörder sein Unwesen treibt und wie sich das Ganze weiterentwickelt.