gute Fortsetzung
Ich habe mich sehr auf den zweiten Band gefreut und bin sicher, dass es zumindest einen dritten Teil geben wird, da das Buch mit einem kleinen Cliffhanger endet.
Mir hat das Buch sehr gut gefallen. Es ist spannend geschrieben. Die beiden Geschichten der Protagonisten sind gut in das Geflecht des Buches eingearbeitet und ich erwarte mit Spannung die Auflösung im dritten Buch.
Es gibt zwei Kritikpunkte von mir: Einen Teil der ägyptischen Geschichte war mir etwas zu dröge, auch wenn sie natürlich ein wichtiger Bestandteil des Buches ist. Das Ende des Buches fand ich etwas überzogen und sehr unrealistisch. Das las sich eher wie ein Hollywood Film. Das fand ich etwas schade.
Dennoch ist es ein sehr lesenswertes Buch und es hält mich nicht davon ab, auch weitere Bücher dieser Reihe bzw. des Autorenduos zu lesen.
Ich hoffe, dass dies auch wieder bei Vorablesen erscheinen wird.
Ich hoffe, dass dies auch wieder bei Vorablesen erscheinen wird.