Malmö Morde
Schwüre die wir brechen von dem Autor*innen Duo Roman Voosen und Kerstin Signe Danielsson ist ein wirklich spannender Thriller. Ich bin generell ein Fan von Skandinavischen Thriller, also musste dieser natürlich direkt mit.
Es geht um die Ermittler*innen Jon Nordh und Svea Karhuu die einem Serienmörder fassen wollen. Dieser scheint großes Interesse an der Ägyptischen Mythologie zu haben, denn er inszeniert seine Opfer als ägyptische Gottheiten und hinterlässt stets Nachrichten, die in Hieroglyphen geschrieben sind.
Ich fand die Story wirklich sehr interessant und auch super spannend geschrieben. Die beiden Autor*innen scheinen ihr Handwerk wirklich zu verstehen. Ich hatte keine Probleme mich in die Geschichte hineinzuversetzen, allerdings hatte ich große Probleme das Buch aus der Hand zu legen :D
Ich werde definitv noch weitere Werke der beiden lesen und kann dieses Buch definitiv weiterempfehlen!