Spannende Fortsetzung
Ein brutaler Serienmörder hinterlässt rätselhafte Hieroglyphen. Das Land steht Kopf. Als eine populäre True-Crime-Podcasterin in den Fall verwickelt wird, geraten die Ermittler unter unerbittlichen Druck.
Ein super brutaler und spannender Fall, ein Serienmörder, eine Leiche mit Krokodilkopf und Hieroglyphen sind nichts für schwache Nerven.
Ich habe schon den ersten Teil gelesen, das ist kein Muss, den Fall ist unabhängig davon aber die privaten Geschichten der Ermittler gehen hier weiter. Ich fand Jon jetzt sympathischer als noch im ersten Teil und Svea ist gewohnt stark, ihre Hintergrund Geschichte wird mehr oder weniger aufgelöst, was ich richtig gut fand. Die von Jon leider noch nicht, hier hoffe ich auf Teil 3 :)
Der Fall ist super spannend, die Ermittlungen toll beschrieben, in einige Richtungen, nehmen dann am Ende richtig Fahrt auf und die letzten Kapitel musste man wirklich genau lesen, um zu verstehen, wer wer ist.
Gutes Ende!
Gutes Ende!