Comics sind nicht nur für Kinder
Das Cover hat mich direkt angesprochen. Von den schönen Zeichnungen mal abgesehen ist das Düstere, die Gefahr und auch die Verzweiflung der Mäuse gut dargestellt und ansprechend gestaltet.
Die ersten Seiten zeigen deutlich daß sich dieses Comic nicht an Kinder richtet. Die Atmosphäre wirkt drückend, was durch die Bilder und die Farbwahl auch noch unterstützt wird. Die Texte sind kurz aber aussagekräftig. Hier wird definitiv viel mit Bildern gearbeitet um Eindruck und Gefühle zu vermitteln und das gelingt sehr gut.
Das Comic verspricht eine düstere und ernste Geschichte die sich an Erwachsene richtet und sowohl durch die Texte wie auch die Bilder spricht.