Geheimnisvolle Spannung

kurze1994 Avatar

Für mich sieht das Buchcover wie die Wellen aus die man unter dem Wasser betrachtet, daher sehr gut gestaltet. Der Klappentext macht Spannung auf mehr. Man will wissen wie die beiden sind, woran sie zu kämpfen haben und wie es mit den beiden weitergeht.
Der Schreibstil ist gut zu lesen und einfach gehalten. Man kommt bei dem Geschehen und den Gedanken gut mit.
Beide Charaktere haben geheimnisvolle Gedanken, so das man weiterliest um zu erfahren womit die beiden zu kämpfen haben. Ich wurde sofort neugierig warum Nevah und ihre Familie umziehen mussten. Und habe auch schon den Verdacht das es an Miller liegt, aber warum genau kann ich bis jetzt nur Mutmaßen. Bei Jackson hingegen kann ich wirklich nur raten was ihn bedrückt. Wahrscheinlich ist es der Druck seines Vaters der ihn so fertig macht.
Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um zu wissen gegen welche Dämonen die beiden zu kämpfen haben. Auch gefällt mir die schlagfertige Art von Nevah sehr besonders, da sie Jackson damit ja wahrscheinlich sehr imponiert. Ich finde die beiden würden super zusammen passen und würde es schon deswegen Greene lesen wollen.