Überraschend geheimnisvoll
Das Cover ist wunderschön und hat sofort meine Neugierde geweckt, auch wenn es mitsamt Titel nur grob das Genre verrät, aber keine weiteren Informationen liefert - das macht es aber definitiv spannend! Der Klappentext hat sich ebenfalls vielversprechend angehört, aber die Leseprobe hat mich komplett umgehauen und dass nicht nur durch den angenehmen Schreibstil! Nevah wirkt so sympathisch, dass sie mir bereits leid tut, obwohl man noch nicht einmal weiß, was genau zu diesem gigantischen Wendepunkt in ihrem Leben geführt hat. Ihr Bruder scheint das komplette Gegenteil von ihr zu sein und ehrlich gesagt wirkt er ebenfalls sympathisch, auch wenn ich ein wenig schockiert darüber bin, wie er mit Nevah am Anfang umging - immerhin scheint er einen großen Teil für das "neue" Leben beigetragen zu haben. Jackson selbst wirkt ungekünstelt, muss aber auch sein eigenes Päckchen tragen, von dem bislang noch nicht allzu viel aufgeklärt wurde. Dennoch habe ich im Gespür, dass da noch einige Geheimnisse ans Licht kommen werden und dass Jax und Nevah sich dabei auch ein wenig näher kommen werden, immerhin scheint sie es schon einmal erfolgreich in seinen Kopf geschafft zu haben. Somit ein starker, vielversprechender und vor allem spannender Anfang, der Lust auf mehr macht!