Vergangenheit vs. Neuanfang

23lisalovesreading04 Avatar

Der erste Einblick ins Buch hat mir unglaublich gut gefallen. Ich mag es sehr, wenn nicht immer alles Friede, Freude, Eierkuchen ist und die Protagonisten ihr Päckchen zu tragen haben. Denn so ist nun mal in den meisten Fällen die Realität. Trotzdem hoffe ich sehr auf einen Neuanfang für die beiden. Das Nevah und Jax sich gegenseitig helfen können, die Geister ihrer Vergangenheit zu besiegen.
Denn auch wenn die beiden auf den ersten Blick sehr verschieden sind, kann man die gegenseitige Anziehung, die ab dem ersten Moment herrschte nicht leugnen.
Ich bin sehr gespannt mehr aus der Vergangenheit der beiden zu erfahren, aber auch, wie es in Zukunft weiter geht. Werden sie sich ihre Geschichten anvertrauen ? Schafft es Nevah sich trotz ihrer Vorurteile auf Jax einzulassen und seine „andere Seite“ zu sehen ? Es bleibt spannend!!

Auch der Schreibstil gefällt mir gut und ist sehr jugendlich und frisch, was die Schwere der Thematik ein bisschen ausgleicht.
Das Cover ist wunderschön und verbildlicht die Melancholie, die die beiden Protagonisten beim Gedanken an ihre Vergangenheit (als noch alles „gut war“) empfinden