New season
Zunächst mal finde ich den Wechsel der Jahreszeiten passend zu den Mädchen eine tolle Idee. Auch, dass zwar bekannte und beliebte Charaktere aus dem Vorgänger wieder auftauchen freut sicher viele. Gleichzeitig finden auch neue Personen in die Welt und bieten damit die Möglichkeit neue Themen zu unterstützen.
Was ich hier tatsächlich schade fand, im Vorgängerband war Tierschutz ein Thema und auch hier ist das einfließend. Leider wird hier aber auch mehrmals indirekt genau das Gegenteil angeführt und das ohne Erläuterung, einfach als gegeben. Die Kombination finde ich nicht gut gewählt. Zwar ist nicht zu erwarten dass man das gar nicht verwendet, aber eine erklärende, evtl auch kritische Auseinandersetzung, hätte ich bevorzugt.