Zurück auf die Insel – und sofort wieder verzaubert
Schon beim Öffnen der Leseprobe war das vertraute Gefühl sofort wieder da – als würde man nach Rosenholm zurückkehren. Den ersten Band habe ich gemeinsam mit meiner Tochter gelesen und sie war restlos begeistert. Die Geschichte, die vier Freundinnen und das wunderschöne Insel-Setting haben sie sofort in ihren Bann gezogen. Deshalb war die Freude auf Elsas Geschichte riesig.
Die Leseprobe hat unsere Erwartungen absolut erfüllt. Die liebevollen Illustrationen sind wieder ein echtes Highlight und machen das Buch zu etwas ganz Besonderem. Sie ergänzen die Geschichte perfekt und laden zum Verweilen ein. Auch sprachlich liest sich alles angenehm leicht und flüssig, sodass man sofort mitten im Geschehen ist.
Meine Tochter wollte nach den ersten Seiten direkt weiterlesen und war ganz enttäuscht, als die Leseprobe schon zu Ende war – für mich immer das beste Zeichen, dass ein Buch neugierig macht. Wir möchten unbedingt erfahren, wie es für Elsa und ihre Freundinnen weitergeht und hoffen sehr, dieses wunderschön gestaltete Buch gemeinsam lesen zu dürfen. Eine Fortsetzung, auf die wir uns schon jetzt riesig freuen!