Genauso schön wie der erste Band
Diese Reihe ist einfach schön. Mir hat schon Band 1 sehr gut gefallen. Ohne riesengroße und übertrieben Ereignisse oder das große Drama schafft es dieses Buch, dass man es trotzdem liest, ohne sich zu langweilen. Man kann sich einfach gut in die Charaktere hineinversetzen. Dieses Mal befinden wir uns im Winter und begleiten Lenes Zwillingsschwester Elsa. Es passieren nur realistische Dinge und auch die Haupt- und Nebenfiguren verhalten sich völlig normal, es gibt keine einseitigen Standardfiguren, wie die eingebildete Zicke oder ähnliches. Mir hat die Story genauso gut gefallen, wie die aus Band 1.
Auch die Optik ist ein Highlight, denn neben dem schönen Bild auf dem Umschlag gibt es im Inneren auch mehrere farbige Bilder und auch einen Comic. Dazu kommen die 2 DIY-Doppelseite am Ende des Buches.
Jetzt hoffe ich nur, dass auch Band 3 und 4 nicht zu lange auf sich warten lassen.