Winterromantik
Endlich, der 2. Band der "Seaside Sisters" von Mia Andersen ist erschienen und diesmal dreht sich alles um die Zwillingsschwester Elsa. Diesmal erleben wir einen Winter auf der Insel Rosenholm. Es geht in dem Buch um ein Kunstprojekt, dass erste verliebt sein und einen Buchladen der geschlossen werden soll.
Ich konnte das Buch, wie den ersten Teil, ehrlich gesagt gar nicht mehr aus der Hand legen. Rosenholm im Sommer war schon ein Traum, aber die Winteratmosphäre, die in dem Buch gezaubert wird, ist wirklich spektakulär - als wäre man live dabei. Jede Seite in dem Buch fühlt sich wie ein kleiner Inselurlaub an und möchte in vollen Zügen genossen werden. Es ist ein richtiges Wohlfühlbuch und bringt dem jungen Leser in die Situation, die ersten Schmetterlinge im Bauch besser deuten zu können. Gleichzeitig wird in dem Buch auch das Thema Eifersucht aufgegriffen, da Elsas Schwester Lene im 1. Band der Buchreihe, sich ebenfalls verliebt hat und dadurch jetzt natürlich viel weniger Zeit hat. Die Art und Weise wie die 2 Geschwister damit umgehen ist einfach toll.
Elsa liebt, neben ihrer Schwester und der Insel, das Malen und Backen. Passend dazu beinhalten die DIY-Seiten einen kleinen Aquarellkurs und ein tolles Rezept für Zimtschnecken.
Wir für unseren Teil können den nächsten Band kaum erwarten.
5 von 5 ⭐️
Wir für unseren Teil können den nächsten Band kaum erwarten.
5 von 5 ⭐️