Winterstimmung auf Insel Rosenholm
Schon den ersten Band der Seaside Sisters fand ich unglaublich schön! Umso gespannter war ich wie es im zweiten Teil weitergehen würde. Vorab finde ich das Cover und den Farbschnitt wieder sehr passend und traumhaft umgesetzt!
In diesem Band dreht sich alles um Elsa und sie verbringt ihre Tage gerne mit lesen und malen verbringt und den gemütlichen Winter liebt. Jedoch soll ihr Lieblingsbuchladen "Küstenschmöker" geschlossen werden, in welchem sie auch noch einen geheimnisvollen Jungen trifft, der ihr nicht mehr aus dem Kopf geht.
Ich finde der Roman ist genau das richtige für Teenager. Er verbindet Freundschaft, die erste Liebe, Zusammenhalt und Kreativität. Die vier Freundinnen möchten gemeinsam den Buchladen retten.
Besonders schön finde ich auch den Schreibstil, der sich wunderbar leicht und flüssig liest. Zudem finden sich einige Chat-Nachrichten der Mädchen, welche die Geschichte wunderbar auflockern.
Ich finde die Reihe einfach toll und kann sie wärmstens weiterempfehlen!
Ich finde die Reihe einfach toll und kann sie wärmstens weiterempfehlen!