Insel Vibes und Mädels Power
Schon das Cover ist ein absoluter Eyecatcher. Es schreit förmlich nach Sommerferien, Sand zwischen den Zehen und einer dicken Portion Eis.
Neuanfänge sind meistens gruselig aber Lene auf ihrem Weg nach Föhr zu begleiten, sieht nach dem perfekten Abenteuer aus. Hier wird eine Geschichte erwartet, die sich anfühlt wie ein warmer Sommertag ein bisschen Herzklopfen, viel Lachen und diese ganz besondere Verbindung, die man nur mit seinen besten Freundinnen hat.
Ich hoffe auf Dialoge, die nicht von gestern sind, sondern genau so, wie wir heute quatschen.
Vier Mädels, vier Köpfe das verspricht ordentlich Dynamik und sicher auch mal den einen oder anderen Zickenzoff, der die Sache erst richtig spannend macht!
Ein Buch, das perfekt in den Rucksack für den Strand oder das Freibad passt. Ich bin extrem gespannt, ob Lene auf Föhr ihr großes Glück findet und wie die Seaside Sisters die Insel aufmischen.