Realistisch
Das Cover und der Titel haben mich angesprochen und die Leseprobe überzeugt.
Das Hauptmädchen Lene wird schön dargestellt, sodass man sich gleich zumindest in Teilen mit ihr identifizieren kann. Die erste Liebe ist bereits angefangen aufzublühen, doch ob sie auch erwidert wird, ist noch völlig unklar. Bisher scheint es ein tolles Buch zu sein für Mädchen ab ca. 10 Jahre. Die Sätze sind klar und einfach formuliert, sodass sie das Buch gut selber lesen können und so sehen, dass sie mit ihren Problemen und Gefühlen nicht alleine sind. Ich bin gespannt, ob es so realistisch weitergeht und ob die erste Liebe so bleibt oder sich verändert.