Sommer, Freundschaft und erste Gefühle, eine Sommergeschichte die mich als Mutter bereits überzeugt
Das Buch rund um Lene und ihre Freundinnen hat bei mir sofort ein richtig schönes Sommergefühl ausgelöst. Die Mischung aus Freundschaft, ersten Gefühlen und kleinen Alltagsdramen wirkt leicht und gleichzeitig emotional. Besonders gefällt mir, dass die Mädchen so unterschiedlich sind und trotzdem fest zusammenhalten.
Die Geschichte klingt für mich nach einer warmherzigen und positiven Lektüre, die perfekt für junge Leserinnen ist. Gerade Themen wie erste Liebe, Eifersucht und Freundschaft werden hier auf eine zugängliche Weise aufgegriffen.
Das Buchcover finde ich wirklich sehr, sehr schön, es macht direkt Lust aufs Lesen und passt wunderbar zur sommerlichen Stimmung der Geschichte und natürlich lieben wir das Meer.
Ich möchte mich gern auf das Buch bewerben, weil ich es für eine richtig schöne Geschichte halte und mir wünsche, dass meine große Tochter mehr liest. Ich glaube, dieses Buch könnte sie besonders ansprechen und fürs Lesen begeistern.