Ein richtig tolles Sommerbuch!

atomteil Avatar

Das Cover finde ich sehr schön gestaltet. Mir gefällt der Illustrationsstil und auch der passende Farbschnitt in der ersten Auflage ist stimmig. Das Hardcover Buch hat eine sehr schöne Haptik.

In dem Buch geht es um Lene und ihrer Zwillingsschwester Elsa und ihren beiden Freundin Amba leben sie auf der Insel Rosenholm. Die Eltern der Zwillinge betreiben eine Pension auf der Insel und in der ist immer etwas los oder eine Aufgabe fällt an. Der Sommer naht und mit ihm wunderschöne Ideen. Lene möchte unbedingt den Schreibwettbewerb gewinnen, für den sie eine Reportage geschrieben hat. Und dann ist da noch Mats, der sich immer wieder in ihre Gedanken drängt. Doch nachdem Frida auf die Insel gekommen ist, scheint Mats nur noch Augen für sie zu haben, was nun? Wird es doch kein so schöner Sommer wie gedacht? Und wer ist diese Frida überhaupt?

Der erste Band der Reihe hat mir sehr gut gefallen. Ich mochte den Schreibstil und die detailreichen Erzählungen. Die Handlung war spanend geschrieben und hat mir gut gefallen. Ich freue mich schon auf den Folgeband.