Ein schönes Sommerbuch
Seaside Sisters - Lenes Inselsommerglück ist der erste Teil der vierteiligen Reihe, um die vier Freundinnen und die Insel Rosenholm gibt dabei ein zauberhaftes Setting ab.
Der Schreibstil der Autorin ist herrlich erfrischend und kindgerecht, so dass man schnell in der Geschichte drin ist und nur so durch die Seiten fliegt.
Lene ist ein sympathisches Mädchen, das genauso tolle Freundinnen und dadurch eine tolle Clique hat. Das erinnerte mich richtig an meine Kindheit mit meinen drei besten Freundinnen.
Das traumhafte Setting auf der Insel trägt noch zusätzlich zu einem ganz tollen Sommerfeeling bei, so dass man beim Lesen schon fast die Sonne gefühlt und das Meer rauschen gehört hat.
Fazit: Ein tolles Sommerbuch, mit vier sympathischen Freundinnen, einem traumhaften Setting und einer großen Prise Humor. Für Kinder ab 10 Jahren.