Ein wundervolles Sommerbuch!
Schon als das Buch ankam, war ich hin und weg von dem wunderschöner Cover! Ich liebe die Farbgebung und Gestaltung und auch die Innengestaltung ist wunderschön mit farbigen Zeichnungen.
Die Protagonistin Lene freut sich auf ihre Sommerferien und möchte diese mit ihrer Zwillingsschwester Elsa und ihren besten Freundin Amba am Strand verbringen und sich einfach erholen. Jedoch kommen auf einmal ein Mädchen namens Frieda mit ihrer Mutter in die Pension von Lenes Eltern und allerhand Chaos nimmt seinen Lauf. Lene möchte an einem Schreibwettbewerb teilnehmen und ist verliebt.
Das Buch ist aus Lenes Sicht geschrieben und der Schreibstil liest sich sehr flüssig. Im Buch selbst tauchen allerhand Themen auf, wie Verliebtheit, Träume und Familienprobleme. Diese werden alle geschickt in die Story gewoben, sodass man einen tollen Lesefluss hat. Die Geschichte selbst ist sehr warmherzig und macht einfach gute Laune und hinterlässt wunderbar wohlige Sommergefühle.
Anhand des Buchrückens kann man erkennen das es noch weitere Bände geben soll, was ich sehr toll finde. Auch das diese dann "thematisch" in den noch fehlenden Jahreszeiten spielen sollen.
Für mich hat das Buch rundum 5 Sterne verdient, weil es einfach ein Wohlfühlroman ist und weil ich ihn einfach immer wieder so gerne anschaue, weil das Cover und die Gestaltung so schön sind!