Das Cover hat mich hier sofort angesprochen. So ein schönes Bild in Pastellfarben mit vier Freundinnen am Meer, Möwen und einem Surfer. Bei diesem Cover kommt Urlaubsstimmung und Ferienglück auf. Hinzu kommt, dass das Buch einen wunderbaren Farbschnitt hat. Das Buch ist ein absoluter Hingucker.
Das Buch handelt von Lene, die jeden Tag mit ihrer Freundin Amba und ihrer Zwillingsschwester Elsa auf der Insel Rosenholm unterwegs ist. Sie gehen baden, naschen Eis und sind einfach zusammen.
Lene möchte Schriftstellerin werden und will eine Reportage bei einem Schreibwettbewerb einreichen. Zudem hat sie sich auch noch zum ungünstigsten Augenblick in Mats verliebt. Jetzt kann die sich gar nicht mehr auf den Schreibwettbewerb konzentrieren.
Als jetzt aber Frida auf der Insel auftaucht, hat Mats nur noch Augen für sie.
Das Buch ist ein wunderbarer Sommerroman für Mädchen ab 10 Jahre. Die Illustration innen im Buch mit den tollen pastellfarbenen Bildern ist zudem wunderschön und man bekommt Lust zum Lesen.
Für dieses Buch vergebe ich ohne zu überlegen fünf Sterne.
Als jetzt aber Frida auf der Insel auftaucht, hat Mats nur noch Augen für sie.
Für dieses Buch vergebe ich ohne zu überlegen fünf Sterne.