Sommerstimmung
Das Buch hat meine Tochter und mich sofort angesprochen und wir wollten es unbedingt lesen. Und was soll ich sagen, es hat uns von der ersten bis zur letzten Seite begeistert. Die Autorin schafft es, eine wunderschöne Küstenatmosphäre zu erschaffen, die einen sofort in die Geschichte eintauchen lässt. Besonders gefallen hat mir die authentische Darstellung der Beziehungen zwischen den Freundinnen. Ihre unterschiedlichen Persönlichkeiten, Herausforderungen und Entwicklungen wirken glaubwürdig und machen die Figuren sehr nahbar.
Die Handlung verbindet emotionale Momente, familiäre Konflikte und berührende Botschaften über Zusammenhalt, Vertrauen und Neuanfänge. Dabei bleibt die Geschichte durchgehend spannend und emotional, ohne jemals überladen zu wirken. Auch der Schreibstil ist angenehm flüssig und bildhaft, sodass man sich die Schauplätze und Szenen mühelos vorstellen kann. Die Mischung aus Text, Bilder und Comic-Elementen ist für den Lesefluss ideal und herrlich gestaltet. Ich denke, auch Lesemuffel sind begeistert.
Für mich ist „Seaside Sisters“ ein gefühlvoller Wohlfühlroman mit viel Herz, sympathischen Charakteren und einer wunderbaren Atmosphäre. Wer Geschichten über Familie, Freundschaft und persönliche Entwicklung liebt, wird dieses Buch sicherlich genießen. Eine klare Leseempfehlung! Wir freuen uns bereits jetzt auf die Einblicke von Elsa, Frida und Amba