Spannendes Sommerabenteuer
Mia Andersens Seaside Sisters - Lenes Sommerglück ist eine schöne Geschichte über die Freundinnen Lene, Elsa, Amba und weitere Charaktere. Der Roman dreht sich um Freundschaft und die erste Liebe. Die Freundinnen sind sehr oft am Strand unterwegs oder treffen sich in der Pension Silbermöwe, wo die Schwestern Lene und Elsa wohnen.
Das Cover ist ansprechend gestaltet und der Farbschnitt macht das Buch besonders und zu einem Hingucker im Bücherregal. Die farbigen Illustrationen wirken sehr lebendig und sind sehr passend gestaltet.
Die Themen sind spannend beschrieben, die Liebesgeschichte wird passend für junge Mädchen erzählt. Die Figuren sind authentisch und individuell umgesetzt, sie wirken sehr sympathisch. Die ganze Sommergeschichte auf Rosenholm ist sehr schön erzählt, eine absolute Leseempfehlung - ich bin auf die Fortsetzungen gespannt.