Auf jeden Fall interessant.

stef1985 Avatar

Ich lese gerne die Klappentexte, doch mit Leseproben habe ich so meine Schwierigkeiten, weil ich mir meist wünsche dann direkt mehr zu lesen :)

mein erster Eindruck von "Season Sisters" von Anna Helford basiert auf dem fesselnden Inhalt, der mir durch die Beschreibung vermittelt wurde. Das Buchcover allein spricht mich bereits an und deutet auf eine Geschichte hin, die verschiedene Emotionen und Jahreszeiten miteinander verwebt.

Der Schreibstil, wie er in der Leseprobe angedeutet wird, scheint ansprechend und leicht zu folgen zu sein. Die Art und Weise, wie Spring, die Frühlingsschwester, in die Geschichte eingeführt wird – als Rebellin, die nach London durchbrennt – weckt mein Interesse. Der Wechsel von rebellischem Verhalten zu Sozialstunden bei der älteren Sophia Fowler verspricht eine interessante Entwicklung der Hauptfigur.

Der Spannungsaufbau, insbesondere Spring's Verbindung zu Daffodil Castle und ihrer ersten großen Liebe Ethan Fowler, gibt einen Vorgeschmack auf die emotionalen Höhen und Tiefen, die die Geschichte bieten könnte. Die Geheimnisse um Sophias Abschiebung und die Gründe für ihre Vergangenheit versprechen Spannung und Intrigen.

Die bisher vorgestellten Charaktere – Spring und Sophia – wirken vielschichtig und interessant. Die Verbindung zwischen der rebellischen Frühlingsschwester und der älteren, aber geheimnisvollen Sophia verspricht eine fesselnde Dynamik, die mich neugierig macht.

Ich erwarte von der Geschichte eine emotionale Reise durch die Jahreszeiten, durch Vergangenheit und Gegenwart. Die Rückkehr nach Wales und der Versuch, Frieden mit der Vergangenheit zu schließen, sind Themen, die mich persönlich ansprechen. Ich würde das Buch gerne weiterlesen, um mehr über die Entwicklungen der Charaktere, die Geheimnisse von Daffodil Castle und die Auflösung von Spring's persönlichen Herausforderungen zu erfahren.