Eine Reise in die Vergangenheit und eine ungewöhnliche Freundschaft in der Gegenwart
Als erstes hat mich das Cover aufmerksam gemacht. Die Blumen mit dem Herrenhaus im Hintergrund haben meine Neugier geweckt. Der Titel, der Geheimnisse verspricht hat mich die Leseprobe mit Spannung lesen lassen.
In erster Linie geht es um Spring (Ich hoffe im Buch erfährt man noch den Grund für ihren Namen und die Namen ihrer Schwestern :) ) und Sophia. Spring muss Sozialstunden ableisten. Das tut sie bei der älteren Dame Sophia. Sophia nimmt sich Hilfe von von vorbestraften, da sie von ihrer Familie verstoßen wurde und kein Hauspersonal mehr hat. Denn eigentlich hat Sophia auf einem großen Landsitz gewohnt und stand einem großen Haushalt vor....
Die Frage wie Sophia in die Lage kam und was Summer verbirgt macht sehr neugierig auf den Roman.
Dass der Prolog und das letzte Kapitel im 19. Jahrhundert spielen, hat mich noch neugieriger gemacht, da ich sehr gerne Bücher in verschiedenen Zeiten lese und wissen möchte wie die Geschichten zusammenpassen.