Vielversprechender Auftakt zum Jahreszeiten Vierteiler!
Das Cover gefällt mir. Es ist frisch und nicht überladen. Ich bin neugierig, wie wohl die drei Folgebände aussehen werden.
Anna Helford kenne ich bislang noch nicht, aber mit der Leseprobe hat sie mich jetzt schon überzeugt. Ich mag Romane, die in verschiedenen Zeiten spielen sehr.
Spring scheint eine sehr interessante junge Dame zu sein und auch über Mrs. Sophia Fowler werden wir noch viel Interessantes erfahren. Ich bin gespannt, wie der Bogen zu Lady Charlotte und Daphne ins Daffodil Castle gespannt wird und würde das Buch wirklich sehr sehr gerne lesen!