Dramatisch,spannend, düster

lesefreak Avatar

Das Cover und die Farben gefallen mir echt gut. Sie sind perfekt aufeinander abgestimmt.

Im ersten Teil der Reihe begleiten wir Spring. Als Teenager hat sie ihre Familie verlassen, um in London neu anzufangen. Doch dort gerät sie in schlechte Kreise. Wegen Drogenmissbrauch wird sie zu Sozialstunden verdonnert, die sie bei einer achtzigjährigen Dame abarbeitet. Sie arbeitet bei Sophia Fowler als Haushaltshilfe, doch schnell freunden sich beide an. Spring erfährt von ihrem tragischen Schicksal, dass auch mit ihrem zusammenhängt...

Die Geschichte nimmt einen von Anfang an gefangen. Man findet gut in die Geschichte hinein und ist auch sofort dabei.

Der Text ist sehr flüssig und abwechslungsreich geschrieben.

Spring hat mir von Anfang an super gefallen. Trotz ihrer Vergangenheit, habe ich sie gleich ins Herz geschlossen

So wie auch Ethan und Sophia. Richtig authentische Personen.

Der Wechsel zwischen Vergangenheit und Gegenwart sorgt für Abwechslung und dafür, dass man das Buch kaum aus der Hand legen kann. Ich bin nur so durch die Seiten geflogen.

Die Story fand ich auch interessant. Jedoch wurde sie mir zum Ende zu dann doch etwas zu düster. Es sind auf alle Fälle krasse Protagonisten dabei. Das möchte ich hier schon mal erwähnen. Es wird sehr dramatisch.

Ansonsten hat mir die Geschichte wirklich gut gefallen.

Von mir bekommt das Buch 4 Sterne und eine Leseempfehlung.