Packend gleich zu Anfang, toll geschrieben und cool
Was für ein schönes Cover. Es ist hinreißend zauberhaft und hat etwas besonderes, das danach ruft, die Seiten aufschlagen zu wollen. Mir gefällt die Leseprobe sehr gut. Der Anfang von Avas Geschichte hat mich direkt mitgenommen und in den Bann gezogen. Süß sind auch die kleinen Illustrationen zu Anfang der Kapitel. Was für ein Schicksal Ava da erhalten hat. Der Totenfinger hat mich richtig zum mich gruseln gebracht. Der Schreib- und Sprachstil der Autorin ist für mich nah, denn ich konnte die Figur des Totenfingers samt Ekelkäfern richtig vor mir sehen. Und Urs als Seelentier auch. Urs ist lustig und richtig liebenswert und ich bin mir sicher, Ava wird ihren Schock wegen Urs als Seelentier überwinden. Ich bin gespannt, wie es mit Avas Geschichte in der Schule/Academy werden wird und ob sie ihre Eltern findet. Es wird sicherlich in diesem ersten Band ganz viel zu erleben, zu erforschen und mit zu fiebern geben. Was wird Ava alles lernen und erleben? Ich mag total die Idee des Seelentieres, das für einen da ist, und bin neugierig auf Avas Bestimmung.