sehr spannende Leserprobe
Das Cover ist wirklich wunderschön gestaltet worden und es erinnert mich ein wenig an Merida, als ihre Mutter sich in den großen Bär verwandelt hat durch den Fluch.
Aber auch die Leseprobe ist sehr überzeugend und es passiert allerlei Interesse und spannende Ereignisse. Wo sind Ava Eltern und was geschieht ihr immer wieder? Zudem tauch dieser fremde Mann auf, der sagt, dass die Menschen Polizei Ava nicht helfen kann und was sind Seelentiere? Ein wirklich sehr spannender Einstieg in das Buch und man möchte direkt einfach weiterlesen. Ich würde gerne zusammen mit Ava eine neue und magische Welt entdecken.