Tiere und Freundschaft
In dem Buch Secret Forest Academy von Tina Stein geht es um eine geheime Akademie tief in den Wäldern Kaliforniens. Die zwölfjährige Ava will herausfinden, was mit ihren Eltern passiert ist, die vor einiger Zeit spurlos verschwunden sind. Hinter dem Verschwinden ihrer Eltern steckt mehr, als sie e geahnt hat - sie taucht ein in eine Welt voller Magie, sprechender Tiere und seltsamer Kreaturen. Ist Ava bereit, sich ihrem magischen Schicksal zu stellen?
Das Cover ist etwas duster, mit dem Gold aber auch sehr edel, der Titel klingt spannend.
Die Geschichte lässt sich flüssig lesen, man findet gut in die Geschichte.
Familie spielt eine wichtige Rolle.
Freundschaft wird ebenfalls thematisiert.
Ava findet sich in einer magischen Welt wieder, die Welt ist wunderbar erschaffen und ausgedacht. Es gibt magische Tiere und natürlich die geheime Akademie. Man taucht Stück für Stück selbst in die magische Welt von Ava mit ein.
Am Ende des Buches gibt es ein Glossar, was sehr hilfreich war.
Das Buch war so unheimlich spannend geschrieben, dass ich es kaum aus der Hand legen wollte.
Ich bin jetzt schon gespannt auf den zweiten Band, auf den man leider noch bis nächstes Jahr im Frühjahr warten muss.
Ein spannendes und magisches Kinderbuch über Familie, Freundschaft und ganz viel Magie.
Die Geschichte lässt sich flüssig lesen, man findet gut in die Geschichte.
Familie spielt eine wichtige Rolle.
Freundschaft wird ebenfalls thematisiert.
Am Ende des Buches gibt es ein Glossar, was sehr hilfreich war.