Warum ich Secret Forest Academy nicht aus der Hand legen konnte
Das Cover von „Secret Forest Academy“ hat mir sehr gut gefallen. Die Farben sind schön und geheimnisvoll, und man bekommt sofort Lust, mehr über die Geschichte zu erfahren. Auch die Gestaltung im Inneren des Buches passt gut zum Thema und macht das Lesen noch spannender.
In dem Buch geht es um eine besondere Schule mit vielen Geheimnissen und Abenteuern. Mehr möchte ich nicht verraten, damit ich niemandem die Spannung verderbe. Die Geschichte ist sehr fantasievoll und hat mich von Anfang an neugierig gemacht. Es passieren immer wieder überraschende Dinge, sodass ich gerne weitergelesen habe.
Der Schreibstil hat mir gut gefallen, weil er leicht verständlich ist und sich flüssig lesen lässt. Dadurch konnte ich mir die Orte und Ereignisse sehr gut vorstellen. Besonders schön fand ich, dass die Geschichte spannend erzählt wird, ohne zu kompliziert zu sein.
Die Figuren haben mir ebenfalls gefallen. Sie wirken glaubwürdig und haben unterschiedliche Stärken und Schwächen. Dadurch fühlen sie sich wie echte Kinder an, mit denen man mitfiebern kann. Einige Figuren waren besonders mutig, andere eher vorsichtig, und genau das hat sie interessant gemacht.
Für mich war das Buch interessant, weil ich Geschichten mit Geheimnissen, Freundschaft und Magie sehr gerne mag. Außerdem wollte ich immer wissen, wie es weitergeht. Die Autorin schafft es, eine spannende Welt zu erschaffen, in die man beim Lesen eintauchen kann.
Insgesamt hat mir „Secret Forest Academy“ sehr gut gefallen. Ich empfehle das Buch allen Leserinnen und Lesern, die Fantasy, Abenteuer und spannende Geheimnisse mögen. Mein Fazit: Ein tolles Buch mit einer fantasievollen Geschichte und sympathischen Figuren, das Lust auf mehr macht.