Spannendes eintauchen in siebter von Kleopatra
Das Buch Secret Society of Rebel Girls – Wie ich wegen Nachsitzen einen Brief von Kleopatra bekam fällt schon durch sein buntes Cover positiv auf.
Beim Lesen der ersten Seiten merkt man sofort: Die Geschichte ist leicht verständlich, lustig erzählt und man fühlt sich gleich in Ninas Lage hineinversetzt. Sie ist keine „perfekte“ Heldin, sondern ein ganz normales Mädchen, das plötzlich in etwas Außergewöhnliches hineingezogen wird. Besonders spannend wird es, als sie den geheimnisvollen Brief von Kleopatra findet – ein Moment, der neugierig macht und Lust darauf gibt, weiterzulesen.
Mein Eindruck aus der Leseprobe: ein humorvolles, spannendes und inspirierendes Buch, das Vergangenheit und Gegenwart auf eine überraschende Weise verbindet.