Wunderschön voller Liebe
Mir persönlich gefällt das Buch von Hanna Holmgren sehr gut! Bisher kannte ich die Autorin noch nicht, jedoch hat mich dieses Buch überzeugt.
Das Buch ist ein perfekter Begleiter für einen regnerischen Tag um sich von seinem Alltag abzulenken und in die schöne Geschichte um Ellie und ihre Heimat einzutauchen. Ellie's Geschichte ist nicht nur eine sehr romantische Liebesgeschichte mit Graham, welche mich mitfiebern und leiden lässt, sondern auch noch eine Art kleines Liebesbekenntnis an Ellie's Heimat Schottland.
Das Buch ist eine leichte Lektüre, und der ein oder andere könnte kritisieren, dass es ein typischer romantischer Kitschroman ist, jedoch finde ich das ist nicht der Fall. Es ist zwar ein romantischer Roman, jedoch schafft es die Autorin Hanna Holmgren die Charaktere zum Leben zu erwecken und so fiebert man bis zur letzten Sekunde mit (auch wenn man das Ende vielleicht schon ahnt).
Ein sehr schönes Buch, dass ich jedem weiterempfehlen kann!
Ein sehr schönes Buch, dass ich jedem weiterempfehlen kann!