Eine Welt voller unbeantworteter Fragen - bedrückend und eindrucksvoll
Das Cover hat mich nicht so richtig abgeholt und ich finde es auch nicht so passend zu dem, was mich dann in der Leseprobe erwartet hat.
Die Leseprobe hat mich richtig überzeugt: Wir steigen ein in eine Welt voller Fragen rund um den Unfalltod des Vaters und die Frage nach E.T., dem Unfallfahrer und dem Weitergang seines Lebens.
Der Schreibstil fängt so schön ein, wie sich die Ereignisse in vielen Kleinigkeiten und im Alltäglichen eingebrannt haben und die Familie weiterverfolgen. Es wird so spürbar wie nagend Fragen sein können und wie stark der Drang nach Antworten werden kann.
Ich habe sehr viel Lust, weiterzulesen, mehr über die "Schuldfragen" zu lesen und insgesamt mehr zu erfahren.