Schuld
Ob es Zora del Buono gelingen wird, durch Kennenlernen des Unfallverursachers Lebensveränderndes und Heilendes für sich und ihr Leben herauszufinden?
Ich weiß es nicht. Ich weiß aber, dass mir ihre Erzählweise sehr gut gefällt. Diese scheinbare Ziellosigkeit, diese dauernden Abschweifungen, mal Erinnerungen, mal kleine geschichtliche Abrisse (z.B. Kopfstützen),das alles hat mir sehr gefallen und ich habe es gerne gelesen. Da kann ich mir gut vorstellen, dass mir das gesamte Buch – das ja auch nur relativ wenig Seiten hat – gut gefällt.
Das wahrscheinliche Hauptthema des Buches – Schuld, wie sie verändert, ob sie verändert – ist grundsätzlich ja auch interessant, und sie hat auch schon in ihren bisherigen „Abschweifungen“ kleine Spotlights darauf gesetzt.
Das Cover ist nicht schlecht, aber auch nicht großartig.
Das Cover ist nicht schlecht, aber auch nicht großartig.