Blumenliebe
Für alle die einen geliebten Menschen verloren haben,dass sind die ersten Worte die mir ins Auge gefallen sind nach dem Cover, was wirklich sehr schön gestaltet ist und passend einen blauen Farbschnitt hat.
Die Geschichte einer Floristin namens Liora.
Liora wohnt in einer kleinen Stadt namens Northlake City und arbeitet im Blumengeschäft Golden Flower mit ihrer Chefin Jo, die ebenso auch eine ihrer besten Freundinnen ist.
Als sie eines Tages einen neuen Nachbar bekommt, stellt sich heraus, dass Kieran nicht nur ihr neuer Nachbar ist, sondern auch ihr neuer Arbeitskollege, der die selbe Leidenschaft für Blumen pflegt wie sie. Kieran bekommt verdächtige Nachrichten von Avery, weil er aus seiner alten Stadt Creekwood Hill überstürzt floh. Was verbirgt Kieran? Können Blumen die Herzen zweier Menschen vereinen?
Die Leseprobe hat mich aufjedenfall nach mehr angesprochen und freue mich schon auf das Erscheinen des Buches!
Die Geschichte einer Floristin namens Liora.