Eine geheimnisvolle Geschichte, die viel in einem auslöst!
Abgesehen davon, dass das Cover unfassbar toll aussieht, ist der Inhalt mindestens genauso bewegend! Schon im Prolog bekommt man als Leser die düstere und emotional aufgewühlte Stimmung sehr gut vermittelt – für mich persönlich ein sehr gelungenerer Anfang, der auf jeden Fall Lust auf mehr macht. Kierans Charakter ist geheimnisvoll und abweisend aber an Liora ist er gleichzeitig interessiert und erwischt sich dabei sie doch zu mögen. Die Momente zwischen den beiden finde ich sehr schön und mitfühlend beschrieben, sowohl das Kennenlernen an der unteren Stufe, als auch das Zusammenarbeiten im Blumenladen. Es ist schön zu lesen, dass sie eine gemeinsame Leidenschaft teilen und sich auf der Arbeit unterstützen. Der Umgang der beiden miteinander ist sehr interessant, man möchte unbedingt herausfinden wohin das mit ihnen führt und vor allem, was es mit Eliza auf sich hat. Für mich ist es ingesamt ein sehr gelungener und spannender Anfang. Ich würde mich sehr freuen, zu erfahren wie es mit Kieran und Liora weitergeht. Welche Vergangenheit hat er und was hat seine Vergangenheit in der Gegenwart mit Liora zutun? Wie geht sie mit ihr um? Ich kann’s kaum erwarten Antworten auf meine Fragen zu bekommen!