Emotionale Geschichte und noch viele offene Fragen.
Das Cover ist hübsch gestaltet und der Schreibstil war ganz wunderbar. Ich bin total schnell durch die Kapitel geflogen.
Eine gewisse Spannung ist immer vorhanden, vor allem, weil man bisher noch nicht viel zur Vergangenheit der Protagonisten erfahren hat. Was ist ihnen widerfahren und warum sind sie eben so, wie sie sind? Das möchte ich unbedingt herausfinden.
Das Thema Blumen und Floristik wird hier gut aufgefasst und es ist bewundernswert, welchen Stellenwert Blumen und Pflanzen für einen Menschen haben können. Ich selbst habe zwar nicht so einen grünem Daumen, kann mir aber gut vorstellen, dass Blumen unser Wohlbefinden sehr beeinflussen können.
Liora mag ich super gern, sie ist loyal und hilfsbereit und wirklich ein liebenswerter Charakter. Bei Kieran bin ich noch etwas unschlüssig und muss noch mehr über ihn erfahren, um ihn einschätzen zu können. Und ich habe noch so viele offene Fragen dazu: Was ist mit seinen Eltern passiert? Wer genau ist Avery und wieso ist er fluchtartig gegangen ohne eine Erklärung und ohne zurück zu blicken. All das möchte ich unbedingt herausfinden. Ich hoffe sehr, dass Kieran und Liora mehr und mehr Zeit miteinander verbringen und sich gegenseitig eine Stütze im Leben sein können. Eine wirklich vielversprechend Leseprobe!